Unas palabras...

Este blog nace gracias a la insistencia de amigos y conocidos cada vez que realizaba alguna receta, fomentado por mi afán de exhibir las fotos, que siempre me ha gustado hacer para ver todo el proceso de elaboración de las mismas.

La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.

Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.

sábado, 1 de septiembre de 2012

Salsa de yogurt

Con esta salsa se acompañan muchos platos de origen árabe. Se puede tomar sola, simplemente mojando el típico pan árabe o como acompañamiento de falafel, kebab o cualquier otro plato.



Ingredientes:
  • 1 yogurt griego
  • 2 cucharadas soperas de tahini
  • 1 diente de ajo machacado
  • Zumo de 1/2 limón

Elaboración:

- Se mezclan bien todos los ingredientes y se guarda en la nevera hasta que llegue el momento de consumirse.

2 comentarios:

  1. Que perri eres!!! Haz el Falafel también para acompañar, hombre, que también es fácil. Todo a la batidora y luego freir

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