Ingredientes:
- Una o dos latas de anchoas, dependiendo de cuantos canapés quieras hacer, claro
- Un tomate, para los que no les gustan las anchoas, como a mi
- Un aguacate
- Pan de molde
- Mayonesa
- Tostar el pan de molde, quitarle los bordes y cortarlo en la forma deseada, en redondo ayudándote de un vaso, por ejemplo, o en triángulo partiendo simplemente la rebanada por la mitad
- Cortar el aguacate en rodajas y echarle unas gotitas de limón para que no se oxide
- Cortar el tomate en rodajas
- Untar las tostas con mayonesa, poner encima una rodaja de aguacate y coronando una anchoa o en su defecto una rodaja de tomate.
- Una variación del mismo pincho, si se tiene un poco más de tiempo, es sustituir el aguacate por guacamole, así se puede rellenar mini volovanes o poner en cucharillas de coctail y quedará muy bien
- Otra opción además de la del tomate para los que nos gustan las anchoas es una tirita de pimiento morrón
Muy rico
ResponderEliminarMuy rico
ResponderEliminar