Este pincho lleva un poco más de elaboración por la maceración del pescado, pero una vez que está listo se compone en poco tiempo. Conviene servir en caliente.
Para los ingredientes y elaboración del cazón en adobo habrá que remitirse a la receta de "bienmesabe" o "cazon a la gaditana", en el apartado de pescados
Elaboración:
- Una vez tenemos adobado el cazón y frito, simplemente se deja enfríar un poco para no quemarse y se van insertando en los pinchos o en palillos, 2 ó 3 piezas en función del tamaño del pincho.
Unas palabras...
Este blog nace gracias a la insistencia de amigos y conocidos cada vez que realizaba alguna receta, fomentado por mi afán de exhibir las fotos, que siempre me ha gustado hacer para ver todo el proceso de elaboración de las mismas.
La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.
Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.
La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.
Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.
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