Unas palabras...

Este blog nace gracias a la insistencia de amigos y conocidos cada vez que realizaba alguna receta, fomentado por mi afán de exhibir las fotos, que siempre me ha gustado hacer para ver todo el proceso de elaboración de las mismas.

La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.

Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.

viernes, 29 de junio de 2012

Canapé "Sencillo y sofisticado"

Requiere horno para su elaboración pero después se puede consumir en frío. Pocos ingredientes y... si se presenta bien (teniendo cuidado con los huevos de codorniz) quedan muy presentables












Ingredientes:

  • Tartaletas
  • Unas lonchas de jamón serrano o bacon
  • Nata líquida
  • Huevos de codorniz

Elaboración:

- Trocear el jamón o el bacon, en trocitos pequeños
- Echar los trozos en la nata y batir un poco
- Rellenar las tartaletas con la mezcla
- Echar un huevo de codorniz coronando cada tartaleta
- Meter en el horno hasta que cuaje la clara del huevo

No hay comentarios:

Publicar un comentario