Ingredientes (para 8 croissants):
- 1 lámina de hojaldre (mejor si es redonda porque es más fácil que te queden todos iguales, pero con las rectangulares también se puede hacer)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de agua
- 50gr. chocolate para fundir
- Fideos de chocolate o lo que se quiera para decorar
Elaboración:
- Se extiende la masa de hojaldre y se pinta con la miel (yo mezclé la miel con un poco de agua, pero poco, para que fuera más fácil extenderla)
- Se parte la masa en 8 triángulos iguales
- Se coloca un trocito del tamaño de una uña de chocolate en cada uno
- Se enrollan los triángulos sobre sí mismos, empezando desde la parte ancha hasta la estrecha
-Si haces un corte en la parte ancha, favoreces que se doblen mejor al enrollarlos y queden con forma de cuerno y no rectos.
- Se colocan en una bandeja de horno y se hornean a fuego fuerte (unos 200º) durante 5 minutos (depende mucho del horno y ay que vigilarlos en mi horno bastaron con 5 minutos en la receta de la que la saqué dicen 10 minutos)
- Cuando se saquen del horno, se les pinta de nuevo con la miel y se echan fideos de chocolate por encima como decoración. ¡¡¡ESTÁN BUENÍSIMOS!!!
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