- 1 Rape (entre 800gr. y 1 Kg.)
- 1 cebolla
- 100gr. almendras
- 1l. caldo de pescado o agua
- Azafrán (6 u 8 hebras)
- Sal
- Aceite
Elaboración:
- Se pica muy bien la cebolla y se dora en la sartén
- A continuación se pican muy bien las almendras junto con el azafrán
- Se dora un poco la cebolla en la sartén
- Cuando esté la cebolla un poco doradita, se añade el rape a la sartén
- Cuando esté ya sellado el rape, por los dos lados, se añaden las almendras picadas que hemos reservado previamente
- Se añade el caldo o el agua y se deja cociendo tapado unos 20 minutos o 30 minutos a fuego medio-suave, hasta que esté hecho el pescado y reducido el caldo. Los últimos 5 minutos, si no se ha consumido mucho el caldo, se deja destapado, para que la salsa reduzca más.
- Se sirve, y listo para comer
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