Es una tarta que se hace muy rápido y que está muy buena. Tan simple como mezclar los ingredientes y hornear. Se puede hacer de otras frutas, de hecho en este blog está hecha con frambuesas anteriormente y con otra base, pero la esencia es la misma.
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 Masa brisa
- 6 Cucharadas de leche condensada
- 2 Yemas de huevo
- 200gr. Mascarpone
- 200gr. Piña
- 3 cucharadas azúcar glass
- Se extiende la masa brisa sobre el molde y presionar con los dedos para ajustarla a los bordes y recortar los sobrantes
- Se coloca un papel de horno sobre la masa y unos garbanzos para que hagan peso y no se levante la masa al hornear y se mete en el horno 15 minutos a unos 140º
- Después de ese tiempo se quita el papel y los garbanzos y se deja otros 10 minutos
- Se coloca un papel de horno sobre la masa y unos garbanzos para que hagan peso y no se levante la masa al hornear y se mete en el horno 15 minutos a unos 140º
- Después de ese tiempo se quita el papel y los garbanzos y se deja otros 10 minutos
- Mientras tanto se mezcla el mascarpone con las yemas y la leche condensada
- Se parte un poco de piña en trocitos muy finos y el resto en trozos más grandes. Los trozos más pequeños se echan en la mezcla
- Se vierte la mezcla sobre la masa, los trozos grandes se reparten por encima y se espolvorean con el azúcar glass
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