- 2 Costillares de cerdo
- 6-8 Dientes de ajo
- Pimienta
- Sal
- Tomillo
- Aceite
- Vinagre de módena
- Partir los ajitos en trozos pequeños
- Poner el ajo sobre el costillar, añadir pimienta, el tomillo, un chorito de vinagre de módena y un poco de aceite, tanto al los costillares como un poco a la bandeja (lo suficiente para que no se pegue)
- Meter al horno a 180-200º, a una altura media, entre 20-30 minutos, dependiendo del horno
- A la mitad del tiempo trascurrido darle la vuelta para que se dore por todos los lados
- Mientras las costillas están en horno, se pueden pelar y trocear en láminas unas patatas, ponerlas ena bandeja apata para microondas, poner un poco de sal, un poco de aceite y un poco de albahaca y meter al microondas, en modo de combinación de microondas y grill durante unos 5 minutos. Estas patatas vienen muy bien como acompañamiento de las costillas
- Sacar las costillas del horno
- Prometo que quedarán como éstas....
No hay comentarios:
Publicar un comentario