Ingredientes para 16 samosas:
- 16 Obleas de empanadilla grandes
- 400 gr. Carne picada de cerdo
- 4 Cucharadas de pasas de corinto (aunque se pueden echar más o menos, al gusto)
- 4 Cucharadas de piñones (pasa los mismo que con las pasas, es al gusto)
- 1 Cucharada de curry (picante o no picante, como más os guste)
- 4 Cucharadas de salsa de tomate
- Sal
- Aceite
- 3 Huevo
Elaboración:
- Sazonar la carne y saltear en una sartén con un poco de aceite
- Añadir las pasas y los piñones
- Echar las cucharadas de curry y rehogar un poquito
- Añadir dos huevos batidos y saltear como si fuera un revuelto
- Echar 4 cucharadas de salsa de tomate y remover un poco
- Dejar enfriar un poco y relleno y cuando está frío echar una cucharada a cada oblea, ocupando como un cuarto
- Doblar a la mitad y luego otra vez a la mitad, formando como un triángulo
- Cerrar bien el lado abierto presionando con un tenedor
- Poner en la bandeja de horno y pintar con el huevo que nos queda, batido
- Meter al horno a 180º-200º durante 10 minutos, o hasta que estén doraditas
- ¡A COMER!
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