Ingredientes:
- El bizcocho sobrante de la tarte Sacher (ver esta receta si quereís hacerlo, serán aproximadamente la mitad de las cantidades que pone)
- 100 ml. Nata para montar
- 150 gr. chocolate para fundir (Nestlé postres)
- Mantequilla
- Virutas de chocolate, bolitas de chocolate, guinda, en definitiva, lo que se quiera para decorar
Elaboración:
- Una vez horneado el bizcocho y frío lo partimos por la mitad, o en tres partes si queremos echar más relleno
- Montamos la nata y rellenamos el bizcocho. Si se parte en tres partes, se puede rellenar una de las partes de trufa, utilizando la misma mezcla que se utiliza para hacer las trufas (Ver receta), pero con más nata para que quede menos densa.- Fundir el chocolate en el microondas con un poco de mantequilla y un poquitín de leche, para que no se queme
- Cuando esté relleno lo volvemos a montar y colocamos en una rejilla para echarle el chocolate por encima a modo de cobertura y vaya cayendo
- Una vez echada la cobertura esperamos a que se enfríe un poco y se endurezca, aunque no del todo, para ue se pegue la decoración que hayamos elegido
- Y... a la nevera, un rato después cuando esté fría ya estará lista para degustar. ¡¡¡Está buenísima!!!
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