Unas palabras...

Este blog nace gracias a la insistencia de amigos y conocidos cada vez que realizaba alguna receta, fomentado por mi afán de exhibir las fotos, que siempre me ha gustado hacer para ver todo el proceso de elaboración de las mismas.

La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.

Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.

lunes, 6 de agosto de 2012

Canapé de salmón y... algo más

El salmón es un "gran salvador" de los canapés y no puede faltar. Una simple tostada con un poco de salmón ahumado bastaría pero también hay otras formas de presentarlo, como esta.
 




Ingredientes:
  • Salmón ahumado
  • Cebolleta
  • Aceitunas verdes o negras o alcaparras
  • Nata líquida
  • Eneldo picado
  • Tartaletas

Elaboración:
- Se pica muy fino el salmón ahumado, la cebolleta y las aceitunas o alcaparras
- Se liga todo con un poco de nata líquida
- Se rellenan las tartaletas, en el último momento para que no se reblandezcan
- Se espolvorea eneldo picado


No hay comentarios:

Publicar un comentario