Unas palabras...

Este blog nace gracias a la insistencia de amigos y conocidos cada vez que realizaba alguna receta, fomentado por mi afán de exhibir las fotos, que siempre me ha gustado hacer para ver todo el proceso de elaboración de las mismas.

La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.

Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.

jueves, 16 de agosto de 2012

Tabbulé


Enlasada de pasta muy fresquita para el verano de origen libanés, de hecho en algunos sitios la llaman ensalada libanesa. Muy fácil y rápida de hacer. Se puede comer como guarnición, ensalada o incluso enrollado en hojas de lechuga iceberg.










Ingredientes:

  • 1 manojo de perejil
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 taza de cous-cous
  • 1 ramita de menta o hierbabuena
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite

Elaboración:

- Primero se hidrata el cous-cous, según las indicaciones del paquete











- Se pica el perejil, el tomate, la cebolla y la menta









- Se coloca el cous-cous en un bol, se le añade lo picado anteriormente y se mezcla muy bien
- Se añade el zumo de limón, la pimienta, un poco de sal, al gusto y un chorrito de aceite
- Se mezcla todo muy bien y a servir












 

No hay comentarios:

Publicar un comentario