Ingredientes:
- 200gr. Garbanzos secos
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Perejil picado
- Cilantro picado
- 1 cucharada de "Tahini"
- 1 cucharadita de comino molino
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de levadura química
- Aceite de oliva
- Cayena
- Cilantro seco
- Una vez que se han hidratado, se trituran en la batidora, sin cocer
- A su vez, se trituran la cebolla, los ajos, el cilantro y el perejil
- Se incorpora todo a la mezcla masa anterior de los garbanzos y se bate todo junto.
- Probablemente haya que añadir un poco de agua (pero muy poco), si la masa está muy espesa, para que la batidora pueda mezclar todo bien.
- Una vez que se ha mezclado todo bien, se vierte en un bol
- Y se van añadiendo el tahini, los cominos, la, sal, la pimienta, la harina
- Se mezcla todo muy bien hasta conseguir una masa homogénea, que no se pegue mucho en las masas y moldeable.
- Se van cogiendo cucharadas de masa y amasando a modo de croqueta, si no se quiere manchar uno se pueden hacer con dos cucharas, se le puede dar la forma que se quiera.
- Después se fríen en abundante aceite caliente
- Y se sirven, se pueden hacer el día anterior y guardarlas, estarán igualmente buenas
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