Unas palabras...

Este blog nace gracias a la insistencia de amigos y conocidos cada vez que realizaba alguna receta, fomentado por mi afán de exhibir las fotos, que siempre me ha gustado hacer para ver todo el proceso de elaboración de las mismas.

La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.

Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.

domingo, 11 de marzo de 2012

Alcachofas de Monix

Ingredientes para 4 personas:

- 1Kg. Alcachofas
- 2 Tomates
- ½ Cebolla
- Aceite, sal y pimienta negra
- Agua con unas gotitas de limón

Elaboración:

- Se quitan las hojas exteriores de las alcachofas, se cortan los rabitos y se ponen en un bol con agua y unas gotas de limón (para que no se oxiden)
- Se trocean los tomates y la cebollas y se echan en la olla express, con un poco de aceite
- Se echan las alcachofas, un poco de sal y un poco de pimienta y un vaso de agua y se cierra la olla
- Dejar cocer 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario