Ingredientes para 10 volovanes:
- 10 Volovanes
- 3 Espárragos trigueros
- 15 o 16 gambas
- 10 Lonchas de queso (que funda bien)
- 3 Dientes de ajo
- Aceite y sal
Elaboración:
- Se cuecen lo espárragos en agua con sal
- En un portero se ponen los dientes de ajo troceados y se machacan echándole poco a poco el aceite para hacer el ali-oli
- Se saltean las gambas en un poco de aceite y cuando estén listas, se apartan 10 de ellas y el resto se trocean
- Cuando estén listos los espárragos se pican también
- Se pone en la base de cada volován la mitad de una loncha de queso troceado
- A continuación se reparte en los volovanes la mezcla de espárragos y gambas troceados
- Se pone el resto de las lonchas de queso encima, también troceado
- Para culminar se pone una gamba de las que hemos apartado enteras y por encima se echa poco un poco del ali-oli (al gusto)
- Se mete al horno 5 minutos para gratinar la parte de arriba de los hojaldres y fundir el queso
¡Joé!Lo que me ha costado encontrarte.... soy Raquel (de los Pérez de toda la vida).
ResponderEliminarMó! cuando hagas estas pruebas, si quieres te acompaño en la cata, y te hago las fotos yo... si ves que C no puede alguna vez. ;) jejejeje... ver esto a éstas horas, malo!.
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