Ingredientes para 16 empanadillas:
- 16 obleas para empanadillas grandes
- ½ Kg. Carne picada (ternera, cerdo o mezcla, al gusto)
- ½ Pimiento verde
- ½ Cebolla o 1 cebolleta
- 1 Diente de ajo
- 3 Cucharadas de tomate triturado
- Sazonador de fajitas (medio sobre aprox.)
- 1 Huevo
- Aceite, sal pimienta
Elaboración:
- Se trocean todas verduras en trocitos pequeños y se ponen a pochar en un sartén o cazuela con un poco de aceite a fuego lento
- Cuando estén pochadas se añade el tomate y se deja hacer un poco
- Después se añade la carne y se saltea
- Se añade el sazonador y un poco de agua y se deja reducir
- Antes de empezar a rellenar la masa, dejar enfriar un poco la mezcla para que no se rompan las obleas al rellenarlas
- Rellenar las obleas con una cucharada de la mezcla y cerrar ayudándote con un tenedor
- Poner las empanadillas en placa de horno con papel vegetal para que no se peguen
- Batir el huevo y pintar las empanadillas
- Hornear a 180º , en mitad del horno, durante 15 minutos aprox. o cuando estén doraditas
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