Unas palabras...

Este blog nace gracias a la insistencia de amigos y conocidos cada vez que realizaba alguna receta, fomentado por mi afán de exhibir las fotos, que siempre me ha gustado hacer para ver todo el proceso de elaboración de las mismas.

La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.

Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.

sábado, 10 de marzo de 2012

Cebollitas caramelizadas

Ingredientes para 4 personas:
(calculando unas 3 ó 4 por persona)

- 16 cebollitas francesas
- Aceite y sal
- Vinagre Módena

Elaboración:
- Se ponen las cebollitas peladas en una sarten o cazuela con un poco de aceite a fuego muy lento

- Después de un rato cuando empiecen a dorarse un poco, se les echa un poco de sal
- Cuando estén casi hechas (osea blanditas y semitransparentes), se le echa un buen chorro de vinagre de módena y se dejahasta que terminen de hacerse las cebollitas

2 comentarios: