Ingredientes para 4 personas:
- 4 espárragos trigueros (no muy finos)
- 4 lonchas de queso (que funda bien)
- 4 lonchas de jamón York
- Pimiento rojo para decorar (morrón o de piquillo)
- Pan de molde (a ser posible rebanadas alargadas)
- 1 Huevo
- Mayonesa
- Sal, aceite, harina
Elaboración:
- Cocemos los espárragos en agua con sal
- Una vez cocidos los espárragos, se coge una loncha de jamón York, se le pone encima una loncha de queso fundente y el espárrago triguero, y se enrolla
- Se pasan los rollitos por harina y huevo batido y se fríen
- Se tuestan las rebanadas de pan y se cortan en tiras del tamaño de los rollitos
- Se pone un poco de mayonesa en el pan (con un hilillo es suficiente) y encima de cada uno se pone su rollito correspondiente
- Se corta un pimiento en tiras y se pone encima de cada rollito, de decoración
Unas palabras...
Este blog nace gracias a la insistencia de amigos y conocidos cada vez que realizaba alguna receta, fomentado por mi afán de exhibir las fotos, que siempre me ha gustado hacer para ver todo el proceso de elaboración de las mismas.
La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.
Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.
La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.
Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario