Unas palabras...

Este blog nace gracias a la insistencia de amigos y conocidos cada vez que realizaba alguna receta, fomentado por mi afán de exhibir las fotos, que siempre me ha gustado hacer para ver todo el proceso de elaboración de las mismas.

La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.

Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.

sábado, 31 de marzo de 2012

Tomates rellenos

Ingredientes para 4 personas:
- 4 tomates
- 1 lata de atún
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Queso parmesano rallado

Elaboración:
- Se vacían los tomates, cortando por la parte de abajo una rodaja (para que sean estables al apoyarlos) y sacando el interior con una cuchara
- Mezclar el tomate que hemos sacado con una lata de atún y la cebolla crujiente (si no gusta o no se tiene cebolla crujiente, se puede usar cebolla cruda o saltearla en una sartén)
- Rellenar los tomate con la mezcla
- Poner queso rallado por encima
- Gratinar en el microondas/horno 5 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario