Unas palabras...

Este blog nace gracias a la insistencia de amigos y conocidos cada vez que realizaba alguna receta, fomentado por mi afán de exhibir las fotos, que siempre me ha gustado hacer para ver todo el proceso de elaboración de las mismas.

La cocina me gusta, me relaja, me encanta buscar recetas, hacerles mis propias variaciones, una de mis aficiones favoritas es cocinar para amigos y por supuesto disfrutar comiendo lo cocinado.

Una vez superada la fase de ver contínuamente la cámara de fotos en la cocina... a César también le ha entrado el "gusanillo" de la cocina, así que... podemos decir que es un blog de los dos, aunque solo lleve mi nombre.

sábado, 10 de marzo de 2012

Tarta de mascarpone y frambuesas

Es una tarta que se hace muy rápido y que está muy buena. Tan simple como mezclar los ingredientes y hornear, prácticamente





Ingredientes para 4 personas:
- 6 Magdalenas o bizcochos
- 50gr. Mantequilla
- 50ml. Jerez dulce
- 6 Cucharadas de leche condensada
- 2 Yemas de huevo
- 200gr. Mascarpone
- 200gr.Frambuesas
- 3 cucharadas azúcar glass

Elaboración:
- Fundir la mantequilla en el microondas
- Desmigar las magdalenas o bizcochos y mezclarlas con el jerez y la mantequilla fundida
hasta obtener una mezcla homogénea

- Ponerla en un molde de tarta de base desmontable y aplastarla con una cuchara cubriéndo toda la base
- Mezclar el mascarpone con las yemas y la leche condensada y verterlo en el molde
- Repartir las frambuesas por encima y espolvorearlas con el azúcar glass
- Dejarlo a horno fuerte durante unos 15 minutos y dejarlo enfriar antes de desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario