Ingredientes para 4 personas:
- 1 Conejo troceado
Para la salsa:
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de comino
- 1 Cucharadita de tomillo
- 1 Cucharada de soja
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 2 vinagre modena
- 4 Cucharadas de tomate triturado
- 4 Cucharadas de tomate triturado
- 1 Cucharada de miel
Elaboración:
- Salpimentar el conejo
- Machacar el comino y el tomillo en un mortero, añadir el ajo troceado y machacar de nuevo
- Se hace una vinagreta con el aceite, el vinagre de módena, la sal y la soja, se le añade la miel y cuando esté espesando se echa lo machacado en el mortero y el tomate triturado y se remueve todo muy bien
- Pasar las tajadas de conejo por la salsa e ir echándolo en una fuente, echar por encima del conejo la salsa sobrante y dejar macerar 30 minutos
- Poner un papel vegetal en la bandeja del horno (previamente precalentado) y poner los trozos
de conejo en ella, guardar la salsa que quede para pintar los trozos cuando lleven la mitad del tiempo en el horno
- Meter en el horno 20 minutos a 180º
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