Ingredientes para 4 personas:
- 1 Kg. Carne picada (ternera o mezcla)
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- 2 Cucharadas de pan rallado
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- Harina
- ½ Puerro
- 1 Cebolleta
- ½ Pimiento
- 2 Zanahorias
- 8 espárragos (en este caso lleva espárragos porque los tenía en casa, pero no son imprescindibles)
Elaboración:
- Salpimentar la carne. Añadir el huevo, el pan rallado, el perejil y 1 diente de ajo y mezclar muy bien. Dejar reposar un rato
- 1 Kg. Carne picada (ternera o mezcla)
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- 2 Cucharadas de pan rallado
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- Harina
- ½ Puerro
- 1 Cebolleta
- ½ Pimiento
- 2 Zanahorias
- 8 espárragos (en este caso lleva espárragos porque los tenía en casa, pero no son imprescindibles)
Elaboración:
- Salpimentar la carne. Añadir el huevo, el pan rallado, el perejil y 1 diente de ajo y mezclar muy bien. Dejar reposar un rato
- Trocear las verduras, la cebolleta, el puerro, el pimiento, la zanahoria, los espárragos y 1 diente
de ajo
- Después de reposar la carne, hacer bolitas (del tamaño deseado) o tipo filete ruso e ir pasándolas por harina
- Freir las albóndigas para sellarlas (y queden más jugosas) y dorarlas un poquito e ir poniéndolas en una cazuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario