- 4 lonchas de cecina (no muy finas)
- Carne de membrillo (aprox. 100 gr.)
- Cebolla
- Queso azul (puede ser crema para untar)
- Pan de molde (pueden ser rebanadas de pan de barra también)
- Azúcar
Elaboración:
- Cortamos el membrillo en tiras gruesas del tamaño aproximado de un dedo
- Cogemos una loncha de cecina, ponemos el membrillo encima y enrollamos
- Tostamos el pan (si hemos elegido pan de molde, cortamos las rebanadas por la mitad)
- Untamos el queso en el pan (si no hemos elegido el queso de untar valdría con un trozo pequeño, que no le quite mucho sabor al resto del pincho)
- Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana (la cantidad al gusto), cuando esté transparente le echamos un poco de azúcar para caramelizarla ligeramente y la dejamos pochar, removiendo de vez en cuando hasta que esté doradita
- Ponemos el rollito encima de la rebanada con el queso untado y encima de este un poquito de cebolla
No hay comentarios:
Publicar un comentario